高たんぱくソーセージ
SGB橿原の佐藤です。いきなりですがソーセージって美味しいですよね。でも脂質が多い物ばかり。というわけで外出を控えている今だから自分で作ってみました!
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早速作っていきましょう。
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はい!ヒレ肉とモモ肉!赤身です。
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ミンチにして羊腸に詰めます。
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お好みで辛くしてチョリソーもできます。
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ちょっと気持ち悪いけど、できました。
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よく焼いたら完成です。自宅で高たんぱく低脂肪ソーセージはいかがでしょう?手間はかかりますが罪悪感なく筋肉にいいソーセージが食べられますよ。食事の管理と運動不足解消で健康になりましょう。
運動指導や食事管理はパーソナルジムSGB橿原にご相談ください。